Smart forstars Concept

Модельный ряд марки Smart существенно обновится к 2015 году

Роман Сцельник, 26 декабря 2012, 19:32

У немецкого производителя сверхкомпактных автомобилей прекрасно отдают себе отчет в том, что без постоянного обновления существующих и разработки новых моделей рыночную позицию удержать невозможно.

Smart представил модельный ряд Fortwo и Forfour для РФ

Поэтому немцы в течение трех лет намерены значительно обновить двухместный хэтчбек Smart Fortwo, вывести на рынок новое поколение пятидверной модели Smart Forfour, а также разработать и поставить на конвейер совершенно новый кроссовер, внешность которого будет иметь такую же стилистику, как у концепта Forstars.

Ожидается, что обновленный Fortwo, сохранив структуру кузова, получит практически новый интерьер, изюминкой которого станет съемный дисплей. Он выполняет функции навигации и бортового компьютера, находясь на главной консоли автомобиля, и обычного планшетного компьютера — снаружи. Сообщается, что бензиновый вариант будет оснащен 0,9-литровым мотором в 64 л.с., а электрический – агрегатом в 87 л.с. Обе версии поступят на рынок в разные периоды 2014 года.

Примерно тогда же автопроизводитель начнет продавать новый Smart Forfour, который будет построен на архитектуре Renault Twingo также новой генерации. Здесь будут предлагаться 84- и 104-сильные моторы.

И, наконец, кроссовер Smart должен появиться в продаже в 2015 году. Не некоторым данным, он будет строиться на том же шасси, что и Nissan Juke, и оснащаться двигателями мощностью до 150 л.с.


Комментарии к новости:

Andrey Dubas27 декабря, 00:59

Ну посмотрим, что нового появится в их модельном ряде. Но затея, откровенно говоря, мне очень нравится.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.