2014 Acura RLX

На автосалоне в Лос-Анджелесе представлена серийная версия флагманского седана Acura RLX

Роман Сцельник, 30 ноября 2012, 12:24

Товарный вариант седана Acura RLX мало отличается от прототипа, который люксовое подразделение Honda продемонстрировало минувшей весной. Флагман японского бренда имеет несколько иное оформление кузова, чуть более простые колесные диски и салон, обшитый дорогой кожей.

Стала известна стоимость нового седана Acura RLX Sport Hybrid

В оснащение новинки входят трехзонная климатическая установка, панорамная крыша, система подруливающих задних колес, которая интегрирована в систему стабилизации, и другое оборудование.

Первоначально RLX будет оснащаться 310-сильной «шестеркой» (3,5 л), которая сочетается с шестидиапазонной коробкой-автоматом. Несколько позднее на рынке появится полноприводная версия с гибридной силовой установкой.

У автопроизводителя считают, что модель будет конкурировать с BMW 5 series и «шестой» Audi.

Поскольку бренд Acura намерен начать официальные продажи своих автомобилей в России, то Acura RLX, скорее всего, будет поставляться на российский рынок.


Комментарии к новости:

Игнат30 ноября, 14:32

Акура в последние годы плавно но уверенно завоевывет авторынок не только стран Европы, но и америки. Кроме того в этих машинах воплощены как качество так и приемлимая цена, что делает их успешными и востребованными

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.