2014 Acura RLX

На автосалоне в Лос-Анджелесе представлена серийная версия флагманского седана Acura RLX

Товарный вариант седана Acura RLX мало отличается от прототипа, который люксовое подразделение Honda продемонстрировало минувшей весной. Флагман японского бренда имеет несколько иное оформление кузова, чуть более простые колесные диски и салон, обшитый дорогой кожей.

В оснащение новинки входят трехзонная климатическая установка, панорамная крыша, система подруливающих задних колес, которая интегрирована в систему стабилизации, и другое оборудование.

Первоначально RLX будет оснащаться 310-сильной «шестеркой» (3,5 л), которая сочетается с шестидиапазонной коробкой-автоматом. Несколько позднее на рынке появится полноприводная версия с гибридной силовой установкой.

У автопроизводителя считают, что модель будет конкурировать с BMW 5 series и «шестой» Audi.

Поскольку бренд Acura намерен начать официальные продажи своих автомобилей в России, то Acura RLX, скорее всего, будет поставляться на российский рынок.






Комментарии к новости

Игнат30 ноября, 14:32

Акура в последние годы плавно но уверенно завоевывет авторынок не только стран Европы, но и америки. Кроме того в этих машинах воплощены как качество так и приемлимая цена, что делает их успешными и востребованными

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.