Seat Toledo

На автосалоне в Женеве будет представлен испанский «родственник» Skoda Rapid

Компания Seat представит на Женевском автосалоне седан Toledo новой генерации. В Швейцарии автомобильной общественности покажут концептуальную модель, а старт серийного производства автомобиля намечен на конец этого года.

Президент испанской автокомпании, Джеймс Мюр, полагает, что новый Toledo сочетает в себе функциональность универсала, спортивный имидж и определенную ценовую доступность. Правда, последнее утверждение пока оценить трудно, поскольку ни приблизительная стоимость, ни силовая линейка пока не оглашены.

Из технических характеристик Toledo известны объем багажника (500 л), длина (4480 мм) и размер колесной базы (2600 мм).

Не называют испанцы и платформу, на которой построен седан, однако по некоторым данным, да и судя по внешнему виду, Toledo спроектирован на переднеприводной архитектуре Volkswagen. На ней же разработана и Skoda Rapid, которая также претендует на бюджетный сегмент.

Кстати, европейская версия «чешки» будет также представлена в Женеве.




Комментарии к новости

niom04 марта, 11:11

Отличный бюджетный автомобиль. Главное чтобы цена была действительно доступной. Хотя как обычно будет всё зависеть от комплектации.

Ответить
vika04 марта, 13:41

Да внешний вид на пять баллов. Интересно узнать комплектацию. Ну и цену конечно. Будем надеяться на лучшее.

Ответить
Саша05 марта, 01:07

Судя по виду, очень не плохой автомобиль. Сзади похож на новые модели Hyundai . А сбоку есть что-то от новых Volkswagen. Мне нравится! И в салоне так ничего.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.