2013 Hyundai i30 Wagon

На Московском автосалоне компания Hyundai представила два дизельных универсала

Роман Сцельник, 30 августа 2012, 11:48

Южнокорейское экономическое чудо и компания Hyundai – это неразрывно связанные понятия. При этом речь идет не только об автомобилях производства Hyundai Motor Company, но и о судостроении, машиностроении и целом ряде других отраслей экономики.

Hyundai официально представила «заряженный» хэтчбек i30 N

Сфера деятельности этой корпорации настолько широка, что можно купить экскаватор Hyundai, а можно зафрахтовать и нефтеналивной танкер Hyundai, хотя наиболее известной в мире, конечно, является продукция автомобильного подразделения.

«Отметилась» компания Hyundai и на Московском автосалоне, который вчера начал работу.  Корейский автопроизводитель привез в российскую столицу два новых универсала i30 Wagon и i40 Wagon.

Универсал i30 оснащен дизельным двигателем в 128 л.с. (1,6 л). Мотор обеспечивает автомобилю разгон до «сотни» за 11,7 с. Максимальная скорость i30 Wagon с таким силовым агрегатом составляет 185 км/ч.

Для «старшего брата» — Hyundai i40 Wagon – доступен более мощный 136-сильный дизель (1,7 л). Динамика разгона до «сотни» здесь несколько больше – 12,0 с.

Кроме того, для универсалов компания Hyundai предлагает и бензиновые моторы: 130-сильный (1,6 л) – для i30 и 150-сильный (2,0 л) – для i40.

На автомобильном форуме в российской столице экспонируются также новый кроссовер Santa Fe и бронированный лимузин Equus.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.