2015 Nissan Versa Sedan

На мотор-шоу в Нью-Йорке Nissan представит обновленный седан Versa

Роман Сцельник, 12 апреля 2014, 13:29

Через несколько дней на автовыставке в Нью-Йорке среди пятидесяти новинок посетители смогут увидеть обновленный седан Nissan Versa. Автопроизводитель представит модель вслед за дебютом совершенно нового хэтчбека Versa Note.

В Нью-Йорке Kia презентовала седан Kia Cadenza нового поколения

Российскому читателю обновленный седан Versa, вероятно, будет интересен. Правда, модель не представлена на отечественном рынке, однако в России продается ее «очень близкий родственник», а именно Nissan Tiida, причем еще первого поколения. Представленная в Нью-Йорке Versa – это обновленная версия второго поколения этой модели.

Вообще говоря, машина позиционируется, как глобальная модель. Однако на разных рынках она продается под различными названиями.

От предыдущей версии седан Versa образца 2015 года отличается приборной панелью, рулем и материалами отделки в салоне, а во внешности — обновленным дизайном всей оптики, бамперов и решетки радиатора.

Двигатель остался прежним – это 110-сильная «четверка» (1,6 л). Этот же мотор, к слову сказать, предлагается и для «первой» Nissan Tiida, которая продается в России. Для обновленной «Версы» в Штатах будет предлагаться три варианта трансмиссии – пятиступенчатая «механика», вариатор Xtronic или четырехдиапазонный «автомат».


Комментарии к новости:

кристина12 апреля, 16:41

Спереди авто выглядит неплохо, а вот сзади не очень. Но в нашей стране такие авто любят, поэтому спрос будет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.