Honda Pilot

На российский рынок готовится к выходу новый кроссовер Honda Pilot

Василий Епищенко, 12 октября 2015, 21:46

В прошлом месяце появилась информация, что японский автопроизводитель намерен сменить схему работы на российском автомобильном рынке. С 2016 года компания Honda планирует продавать свою продукцию исключительно по предварительному заказу — дилеры будут отправлять заявку в головной офис, который находится в Японии, после чего модель будет доставлена покупателю.

В России стартовали продажи обновленного Honda Pilot

Данная информация многими была воспринята как уход известного бренда с рынка России, однако представители компании опровергли данную информацию.

Более того, было объявлено, что в России в ближайшее время начнутся продажи третьего по счету поколения кроссовера Honda Pilot. Российский филиал компании уже анонсировал новинку на своем официальном интернет-ресурсе. Предварительно известно, что новый кроссовера поступит на прилавки в начале 2016 года.

Мировой дебют 8-местного Honda Pilot состоялся в начале нынешнего года на автомобильной выставке в Чикаго. На авторынке США внедорожник предлагается покупателям с 280-сильным двигателем объемом 3,5 литра, в пару к которому устанавливается 6- или 9-ступенчатая АКПП, полноприводная система I-VTM4 и интеллектуальная технология изменения тяги. Помимо этого, к покупке доступна и моноприводная версия автомобиля.

Новая генерация Honda Pilot может похвастаться светодиодной оптикой, 20-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей, системами мониторинга «слепых» зон, предотвращения столкновений, предупреждения столкновения, а также адаптивным круиз-контролем и др.

Информация о спецификациях российского варианта Honda Pilot будет объявлена несколько позже.

Стоимость нынешнего поколения автомобиля в России варьируется в пределах 2307000 — 2657000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.