Suzuki SX4

На российском авторынке больше не будет японских Suzuki SX4

Автоновости дня, 09 августа 2011, 13:38

Начиная с сентября на российском авторынке можно будет найти городской кроссовер Suzuki SX4 лишь в исполнении венгерского автозавода Magyar Suzuki Corporation. До этого автомобиль поставлялся в Россию как с венгерского, так и японского автозаводов.

Концерн Suzuki начал продажи нового компакт-кроссовера Escudo

Главные отличия между автомобилями европейского и японского производителей: дизайн переднего бампера и задних фар, а также отличия в интерьере салона. Кроме того, европейская версия порадует любителей азартной езды. В версиях Suzuki SX4 с автоматической КПП увеличивается на 15 мм дорожный просвет и уменьшается на 5 мм передняя колея, что позволит владельцам данного авто некоторым образом разнообразить свои маршруты следования — на более яркие и интригующие.

Напомним, что премьера компактного внедорожника Suzuki SX4 состоялась в марте 2006 года во время женевского мотор-шоу. Данная модель сразу после премьеры завоевала популярность среди автолюбителей и стала одной из самых продаваемых в линейке моделей Сузуки. В 2010 сторонники данного авто дождались обновленной версии SX4  с более современным интерьером и более экономичным двигателем. Для российского авторынка была выпущена специальная версия с автоматической коробкой передач. За первые пять месяцев 2011 года россияне купили 6 343 Suzuki SX4, а всего с начала продаж в России дилеры компании смогли продать 33 631 кроссоверов.


Комментарии к новости:

riens66609 августа, 15:45

Конечно, лучше чтобы автомобили собирали производители. Но с другой стороны, я надеюсь, что если собирать будут в Европе, то цена будет немного поменьше. Этот фактор, да плюс нововведения и отличия, скажутся на уровне продаж в положительную сторону.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.