Renault Kangoo Z.E
Фото Renault

На рынок России приехал новый фургон Renault Kangoo Z.E

Дмитрий Брусочкин, 23 июня 2018, 12:23

Российские дилеры Renault начинают продажи нового электрического фургона Renault Kangoo Z.E. с увеличенным запасом хода. В ближайшие недели ожидается поступление в нашу страну первой партии автомобилей, а пока в любом дилерском центре можно оформить предзаказ на фургон.

Цены на грузопассажирскую версию Renault Kangoo Z.E. с пятью посадочными местами начинаются от 2 769 000 рублей, а на грузовые модификации с грузовыми отделениями до 3500л. и 4600л. ценник стартует от 2 619 000 и 2 689 000 рублей соответственно.

В Европе модель успешно продается уже два года, однако до российского рынка она добралась только сейчас. Главной особенностью новинки, по сравнению с дорестайлинговой версией, стал увеличенный до 270 км запас хода, обеспечиваемый более емким 33-киловаттным аккумулятором и 60-сильным электромотором.

Базовая комплектация электрофургона включает в себя такие опции, как подогрев передних сидений, кондиционер, минимальная аудиоподготовка и обогрев внешних зеркал заднего вида. В качестве дополнительных опций доступны продвинутая штатная мультимедийная система, круиз-контроль, камера заднего вида и дополнительные подушки безопасности.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также