2014 Renault Megane

На следующей неделе Renault представит модели семейства Megane после рестайлинга

Роман Сцельник, 07 сентября 2013, 08:28

Обновленное семейство Megane компания Renault планирует представить на следующей неделе на Франкфуртском автосалоне. Автопроизводитель осуществил рейстайлинг трех- и пятидверных хэтчбеков, в том числе «заряженной» RS-модификации.

Модель Renault Megane покидает российский авторынок

В Renault отмечают, что внешность Megane 2014 года, прежде всего, будет выдержана в новой фирменной стилистике. Машины получат новые бамперы, головную оптику, видоизмененную радиаторную решетку и несколько иной капот. Вместе с тем, Megane сохранит индивидуальность. В частности, версия RS получит более экспрессивный аэродинамический обвес и затемненные фары.

Другие подробности об обновленном семействе Megane в компании Renault озвучат уже непосредственно на автосалоне во Франкфурте. На европейских рынках новинки поступят в продажу в 1-м квартале будущего года. Их поставки на российский рынок начнутся несколько позже.

О стоимости рестайлинговых «Меганов» информация также пока отсутствует. Хэтчбек в пятидверном исполнении предыдущей версии российские дилеры Renault предлагают по минимальной стоимости 563 тысяч рублей.



Комментарии к новости:

viktor07 сентября, 11:31

довольно не плохое авто, я бы на нем объездил весь мир. Да и цена не плохая для нового хетчбек

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.