Audi A3

В сентябре во Франкфурте Audi покажет новый кабриолет A3

Автоновости дня, 07 сентября 2013, 07:17

Компания Audi привезет на смотрины во Франкфурт новую открытую модификацию Audi A3 – кабриолет. Об этом официально заявили представители немецкого автогиганта, пообещав раскрыть подробности о новинке чуть раньше.

Audi построила восьмиместный шестидверный кабриолет

Пока производитель не распространил ни фотоизображений, ни технической информации о будущем кабриолете. Есть данные, что построен автомобиль на базе первого в семействе седана, в то время как предшествующие «открывашки» A3 базировались на платформе хэтчбека. Поэтому, в салоне пространство сзади, судя по всему, значительно увеличится. Поговаривают, что и грузовой отсек стараниями конструкторов, прилично расширится.

В длину седан Audi A3 длиннее хэтчбека Sportback на 150 мм и имеет более просторное багажное отделение, однако, колесные базы хэтча и седана по размеру одинаковые.

Специалисты предполагают, что Audi работает и над «заряженной» версией кабриолета, которая будет носить традиционное имя S3. Под капотом у нее разместится 300-сильный двухлитровый турбодвигатель, такой же, как у хэтча. А в пару мотору производитель предложит не только трансмиссию DSG, но шестидиапазонную механическую КПП. И скорее всего, «заряженный» кабриолет оснастят полным приводом.

На 8 сентября назначена виртуальная премьера нового ингольштадского кабриолета.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.