ТагАЗ PS511
Фото пресс-службы ТагАЗ

На Таганрогском автозаводе готовят к первому показу спортивное купе

Специалисты Таганрогского автозавода продолжают работу над спортивным купе, презентация которого намечена на начало следующего месяца. Пятидверный спорткар сейчас имеет заводское обозначение PS511.

Производство новинки потребует усовершенствования ряда технологических процессов и организации производства, возможно, аттестации рабочих мест.

На предприятии подчеркивают, что новое купе — это внедрение идей и технических решений, которые раньше применялись в автомобильной промышленности исключительно при производстве спортивных автомобилей. Теперь они адаптируются для массового автомобильного производства.

Речь идет о технологиях, уменьшающих массу PS511 и оптимизирующих топливную эффективность. Материалы, из которых изготовлены некоторые узлы и компоненты нового автомобиля, могут быть подвергнуты утилизации для повторного использования.

Представители компании полагают, что потенциальными покупателями нового купе станут, прежде всего, активные молодые люди, которые ценят в автомобилях индивидуальность и динамику.

В базовой комплектации новинка будет оснащена сервоприводами стеклоподъемников, центральным замком, зеркалами с подогревом и электрорегулировкой, кондиционером, магнитолой, гидроусилением рулевого управления, подушками безопасности.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.