Volkswagen Golf Plus TEAM

На украинском рынке уже доступна «командная» версия Volkswagen Golf

Вероятно, для того чтобы интерес покупателей к хэтчбеку Golf VI не угас перед выходом на рынок «Гольфа» последнего седьмого поколения, компания Volkswagen представила ряд специальных версий «шестой» модели. В частности, в России представлена модификация под названием Golf Plus MATCH, а на украинском рынке появилась четырехдверная версия со специальной комплектацией TEAM.

Внешность модели отличают боковые защитные молдинги и бамперы под цвет кузова, черная радиаторная решетка и зеленое теплозащитное остекление.

Еще одной особенностью Golf Plus являются задние светодиодные фонари, которые не только украшают экстерьер, но и одновременно обеспечивают эффективное освещение при перемещении задним ходом. Спортивный характер машины подчеркивает двойная выхлопная труба.

Внутри обращает на себя внимание возможность трансформации салона, а именно, сложив левую и среднюю часть заднего сидения, существенно увеличивается простор для багажа. К тому же центральная секция заднего сидения легко превращается в подлокотник и может быть использована в качестве стола.

Оригинальные запчасти Фольксваген в Киеве и других крупных украинских городах можно приобрести у официальных дилеров немецкого автоконцерна. Учитывая универсализацию и взаимозаменяемость, к которой стремится Volkswagen, сервисное обслуживание и ремонт версии Golf Plus TEAM будет не сложнее и не дольше, чем любой другой модификации «Гольфа».

Для украинских покупателей специальная версия будет предлагаться на выбор с одним из бензиновых двигателей мощностью 122 и 160 л.с., а также 105-сильного турбированного дизеля.

Как и специальная версия, представленная в России, «украинский» Golf Plus TEAM будет доступен с механической (5 или 6 ст.) и роботизированной трансмиссией DSG по желанию.

А вот минимальная цена в Украине спецверсии составляет 208,1 тыс. гривен (примерно 832 тыс. рублей), что на 105 тыс. рублей дороже, чем Golf Plus MATCH.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.