Nissan Almera производства Волжского автозавода

На АвтоВАЗе собрана вторая опытная партия седанов Nissan Almera

Роман Сцельник, 28 августа 2012, 14:20

В сети появились первые официальные снимки седана Nissan Almera производства Волжского автомобильного завода. Дебют модели состоится завтра на Московской автомобильной выставке.

Nissan AlmeraСедан Nissan Almera российской сборки чуть поднялся в цене

На минувшей неделе стартовало производство второй пробной партии новинки. Эти автомобили предназначены для отработки основных технологий на всех этапах производственного цикла. Непосредственная серийная сборка российской «Алмеры» компании Nissan намечена на сентябрь.

В настоящий момент известно, что вазовский седан Nissan Almera – это модернизированный вариант модели Bluebird Sylphy, которая, в свою очередь, была спроектирована на основе седана Renault Logan.

Технические подробности о новинке станут известны уже в ближайшее время, но уже сейчас можно смело предположить, что в России Almera будет выпускаться в наиболее доступных в ценовом отношении вариантах.


Комментарии к новости:

Alexandr28 августа, 15:17

Приятная новость от наших автомобилестроителей. Но я как то не рискнул бы купить и них российскую «Алмеру», да еще и на этапе внедрения в производство.

Ответить
Борис28 августа, 18:35

Мне кажется у нас просто сложился стереотип, что наши не умеюn делать машины. Я бы рискнул и купил эту машину) Поддержал бы так сказать наш автопром)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.