Renault Scenic текущего поколения

На Женевской автовыставке будет представлен обновленный компактвэн Renault Scenic

Роман Сцельник, 21 февраля 2013, 20:40

Компания Renault взяла твердый курс на унификацию дизайна своих моделей. Естественно, внешность всех новых моделей автопроизводителя не будет подгоняться под одни лекала, но некая общая стилистика бренда присутствовать будет.

Появились данные о новых Renault Scenic и Grand Scenic

Сходные черты в оформлении передней части сегодня присутствуют практически на всех новинках Renault, в том числе и выпускающихся под маркой Dacia. Даже на обновленном фургоне Kangoo отчетливо просматривается новый дизайн.

Не составили исключение и модели семейства Scenic, обновленные варианты которых компания Renault привезет на автосалон в швейцарскую Женеву. В России модель не ходит в лидерах продаж, что вполне объяснимо: до «бюджетности» компактвэну далеко. Даже в минимальной комплектации он стоит более 800 000 рублей. Однако ценителей оригинального дизайна, который сочетается с комфортом и динамичностью в стране немало. «Воззваний» от продавцов наподобие «Рено Сценик от оф. дилера!» на рынке также хватает.

Помимо обновленной внешности модели Scenic и Grand Scenic теперь будут оснащаться новейшей мультимедийной системой R-Link, а линейка двигателей пополнится новым мотором Energy TCe 130, который, как утверждают у автопроизводителя, экономичнее предыдущего TCe 130.

Кстати, в Женеву Renault привезет очередной «внедорожный» вариант модели Scenic — XMOD.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.