АвтоВАЗ предложил придумать названия для новых моделей LADA

«АвтоВАЗ» снова обратился к народу: принять участие в создании новых имен для будущих моделей LADA может любой желающий. Соответствующая акция, в рамках которой россияне могут предложить свои варианты названий и поделиться тем, какие ассоциации они вызывают, действует с 15 по 29 апреля 2019 года на официальном сайте и в социальных сетях производителя.

АвтоВАЗ предложил придумать названия для новых моделей LADA
Названия новых моделей LADA. Фото АвтоВАЗ

«В качестве иллюстраций выступают современные модели LADA, что помогает формированию ассоциаций, но не ограничивает в выборе названий», — сообщает пресс-служба компании.

Отметим, что практика проведения опросов «АвтоВАЗом» уже становится традицией. Так, например, было выбрано название LADA Granta – самой популярной бюджетной модели на рынке. Таким же образом, кстати, стало известно и то, что россияне позитивно относятся к автомобилям с цветным салоном (опрос об этом был проведен перед выпуском линейки Cross).

Напомним, в рамках дальнейшего обновления модельного ряда LADA до 2026 года «АвтоВАЗ» выпустит 8 новых моделей и 9 обновлений существующих.

Читайте также

Читайте также