Chevrolet Monza
Фото SAIC-GM

Бюджетная альтернатива Chevrolet Cruze выходит на рынок

Компания Chevrolet выводит на рынок новый компактный седан Monza. Официальные продажи недорогой альтернативы Chevrolet Cruze (который уже снят с производства) начнутся в Китае уже 21 марта. Первые «товарные» машины, тем временем, уже приехали к дилерам.

Свежие «живые» снимки с новинкой, сделанные на территории одного из дилерских центров в Гуанчжоу, опубликовало издание Bitauto.

Напомним, публичная премьера Chevrolet Monza состоялась в конце прошлого года. Седан с габаритной длиной 4630 мм (на 36 мм меньше, чем у Cruze) и колесной базой 2640 мм (на 60 мм меньше, чем у Cruze) предложат на рынке с 1,0- и 1,3-литровыми турбомоторами мощностью 125 и 163 лошадиных сил соответственно. В качестве трансмиссии доступны 5-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

В плане оснащения новинка близка к донору, но вместо климат-контроля здесь кондиционер, а люк на крыше и кожаная отделка салона предлагаются только в топовой комплектации.

Цены на Chevrolet Monza пока не известны. Местные эксперты предполагают, что «четырехдверку» оценят примерно в 80 000 юаней за базовую версию (т.е. около 786 тыс. рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.