Rolls-Royce Cullinan
Фото Omniauto

NG покажет тесты нового внедорожника Rolls-Royce Cullinan

Компания Rolls-Royce вышла на финишный этап подготовки первого в истории марки внедорожника под названием Cullinan. Как сообщила пресс-служба автопроизводителя, завершающую стадию ходовых испытаний будут транслировать в соцсетях и на канале National Geograpfic. Напомним, что новинка выйдет уже в этом году.

Специальное мероприятие под названием The Final Challenge стартует уже сегодня, 4 апреля и пройдет в горах Шотландии и Австрии, а также в пустынях Ближнего Востока. Финиш пробега располагается в США. Согласно имеющимся данным, Cullinan станет первым полноприводным автомобилем британской марки, который, как заверяют разработчики, будет иметь непревзойденную плавность хода.

Этому должна поспособствовать особая подвеска, в которой применены революционные решения. Она настолько умеет сглаживать вибрации, что комфорт в салоне будет обеспечен при движении по любому типу покрытия. Под капотом Cullinan расположится модернизированный 12-цилиндровый мотор на 500 л.с. Позже может выйти гибридная версия внедорожника.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.