Nissan Juke — текущая версия

Nissan Juke после рестайлинга проходит обкатку

В объективы автомобильных папарацци попал кроссовер Nissan Juke после обновления. Автомобиль сейчас проходит дорожное тестирование. Обновленные кузовные элементы зашиты защитным камуфляжем, но уже сейчас можно сказать, что внешний рестайлинг подразумевает несколько иной дизайн бамперов и оптики, а также другие колесные диски.

Что касается внешности, то изменения на этом и ограничиваются, а вот с точки зрения технической части сегодня известно только то, что Juke получит другой базовый двигатель.

Это будет новый экономичный мотор с рабочим объемам цилиндров 1,2 литра и пиковой мощностью 115 л.с. Он заменит предыдущий 94-сильный агрегат (1,6 л). Премьера обновленного Nissan Juke намечена на осень 2014 года.

Предыдущим новшеством также был новый двигатель. В силовую линейку вошел модернизированный полуторалитровый дизель DCI. При прежней мощности (108 л.с.) и прежних динамических характеристиках конструкторам удалось на 14% сократить топливный расход мотора и на 12% — объем вредных выбросов. Этого удалось достичь за счет улучшенного масляного насоса, нового турбокомпрессора, а также применения системы Start&Stop, которая предусмотрена уже в базовой комплектации.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.