Nissan Livina. Фото Nissan
Nissan Livina
Фото Nissan

Клон Mitsubishi Xpander: Nissan представил новый компактвэн Livina

Автоновости дня, 20 февраля 2019, 06:12

Nissan представил в Индонезии новый компактвэн Nissan Livina. Автомобиль стал первой моделью Nissan после покупки акций Mitsubishi. Livina  — почти полный клон однообъёмника Mitsubishi Xpander 2017 модельного года. От оригинала Livina отличают фары в стиле V-Motion, бампера и задние фонари.

Интерьер же автомобиля не претерпел каких-либо особых изменений по сравнению с оригиналом. Конечно, используются «Ниссановские» шильдики, но в остальном это всё тот же Mitsubishi Xpander.

Технические характеристики нового компактвэна Nissan Livina также не преподносят никаких особых сюрпризов. Автомобиль комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем MIVEC, развивающим мощность в 104 л.с. В качестве коробки передач доступны 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый «автомат», в зависимости от комплектации. Полный привод, как и у Xpander, отсутствует.

А вот цена у Livina гораздо более привлекательная. За компактвэн от Nissan просят 14100 долларов, тогда как оригинал от Mitsubishi обойдётся уже в 14600 долларов.

Выпуск Nissan Livina налажен на предприятии Mitsubishi неподалёку от столицы Индонезии Джакарты. Ожидается, что компактвэн Livina позже будет продаваться и в других странах Азии.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также