Обновленный Nissan Murano
Фото Nissan

Nissan представил обновленный кроссовер Nissan Murano 2019

Дмитрий Брусочкин, 30 ноября 2018, 04:00

Японская компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный кроссовер Nissan Murano. Автомобиль 2019 модельного года получил новую светодиодную оптику, дополнительные варианты отделки и расширенный пакет систем безопасности Safety Shield 360.

Говоря об изменениях, первым делом стоит отметить, что в ходе рестайлинга Nissan Murano существенно «посвежел» внешне: появилась новая светодиодная оптика, изменились воздухозаборники, а прежняя решетка радиатора приняла интересную V-образную форму. Кроме того, узнать новинку можно будет по другим колесным дискам (18-20 дюймов) и трем новым цветам кузова: Sunset Drift Chromaflair, Mocha Almond Pearl и Deep Blue Pearl.

То же самое можно сказать и об интерьере. Помимо дополнительных вариантов отделки, в салоне появился новый мультимедийный комплекс NissanConnect с 3D-навигацией.

Список опций пополнился суперсовременным комплексом активной безопасности Safety Shield 360, который включает в себя систему экстренного автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов, систему мониторинг «слепых» зон, систему удержания в полосе движения и функцию автоматического переключения с ближнего света на дальний и наоборот.

Неизменной осталась лишь моторная гамма – она по-прежнему представлена 3,5-литровой бензиновой «шестеркой» мощностью 263 лошадиных сил с 325 Нм крутящего момента, работающей в паре с фирменным вариатором Xtronic.

В России, напомним, дорестайлинговый Nissan Murano доступен с тем же 3,5-литровым бензиновым мотором и 254-сильной гибридной силовой установкой по цене от 2 550 000 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также