2012 Nissan Hi-Cross Concept

Nissan Qashqai нового поколения получит более агрессивную внешность

Роман Сцельник, 07 декабря 2012, 13:27

Компания Nissan собирается представить широкой публике новое поколение кроссовера Qashqai следующей осенью на автосалоне во Франкфурте. В настоящий момент модель уже проходит дорожное тестирование.

За 10 лет в России продано более 260 тысяч кроссоверов Nissan Qashqai‍

Внешность нового Qashqai выдержана в стилистике концепта Hi-Cross Concept и станет более агрессивной, при этом габаритные размеры останутся прежними.

По некоторым данным, автопроизводитель откажется от производства семиместной модификации кроссовера, известной сегодня под названием Qashqai+2.

Белее экономичный и экологичный 1,2-литровый силовой агрегат с турбонаддувом мощностью 113 л.с. сменит в силовой линейке аналогичный по мощности 1,6-литровый «атмосферник». Кроме того, новый Qashqai будет доступен со 130-сильным дизельным агрегатом.

Предполагается, что новинка помимо полноприводного варианта будет иметь переднеприводную модификацию.

Появление Nissan Qashqai на рынке ожидается спустя несколько месяцев после мировой премьеры в начале 2014 года.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje07 декабря, 19:13

Да и Ниссан и так настолько мощная машина. А особенно — новая линейка Кашкай. Как увидишь на дороге — так аж поворачиваешь голову, чтобы более подробно рассмотреть машину. Вот уж точно красивая модель. Все в нем продуманно.

Ответить
Игорь Гончаров07 декабря, 20:26

Новая оттделка кузова — это вообще хорошо. В старом кузове кашкаи тоже выглядели потрясающе. Хорошее соотношение цена и качество.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.