2013 Alpina B3 BiTurbo

Новая Alpina B3 BiTurbo уже проходит дорожные испытания

В настоящий момент в Германии проходит дорожное тестирование новой Alpina B3 BiTurbo, в основе которой лежит модель BMW 3-Series с кузовом F30. Внешность премиального седана отличают новые аэродинамические элементы, в частности задний спойлер для повышения устойчивости автомобиля на большой скорости. Напомним, что на «альпинах» нет ограничителя скорости. Кроме того, B3 имеет новый передний бампер с накладками, выполненный в фирменной стилистике компании Alpina.

Скорее всего, новая B3 BiTurbo получит фирменные колесные диски с 20 спицами и синий цвет кузова под названием Alpina Blue.

Интерьер премиального седана будет отделан белой кожей. В салоне будут доступны дополнительные опции, а также фирменный руль Alpina.

B3 BiTurbo 2013 года оснащена двигателем N55 с двойным турбонаддувом. Этот трехлитровый мотор развивает 420 л.с., что на 20 л.с. превышает мощность силового агрегата текущей модели B3.

Более подробные технические характеристики и стоимость новинки станут известны в марте будущего года на автомобильном автошоу в Женеве, где состоится премьера новой Alpina B3.






Комментарии к новости

Andrey Dubas23 сентября, 12:27

Ну Alpina как всегда делает очень хорошие автомобили. Никогда не ставя под сомнение имя своего ателье.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.