Hyundai Creta (ix25). Фото Hyundai
Hyundai Creta (ix25)
Фото Hyundai

Новая Hyundai Creta получила ценник

Дмитрий Брусочкин, 26 апреля 2019, 09:54

Кроссовер Hyundai Creta (ix 25) второго поколения, представленный на прошлой неделе в Шанхае, отойдет от идеологии единообразия и будет иметь разный дизайн на разных рынках. Об этом сообщает Motor1 со ссылкой на представителя бразильского офиса Hyundai.

Китайский вариант «Креты», известный там под именем ix25, получил яркий и смелый дизайн, выполненный в стилистике всех новейших SUV бренда – с двухъярусной головной оптикой и каскадной радиаторной решеткой.

В Бразилию, как оказалось, приедет несколько иная версия кроссовера. Ожидается, что дизайн бразильской Hyundai Creta будет выполнен с учетом вкусов местного населения, но не исключено, что ряд решений перейдет к ней от концепта Saga (например, массивный пластиковый обвес и необычная форма оптики).

«Живые» продажи новой «Креты» в Китае начнутся уже этим летом. Далее по курсу – Индия (2020 год). В России же она, как и в Бразилии, появится не раньше 2021 года.

Огорчаться, при этом, не стоит. Скрасить ожидание поможет рестайлинг — он-то уж точно освежит порядком наскучивший облик одного из самых успешных SUV Hyundai в истории.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров