2018 Hyundai Elantra
Фото Hyundai

Новая Hyundai Elantra 2018 модельного года

Автоновости дня, 31 декабря 2017, 07:28

Корейским дизайнерам пришлось постараться, поэтому новая модель автомобиля Hyundai Elantra 2018 оказалась сбалансированной, сообщает официальный дилер Хендай. Модель относится к классу D и по своему статусу находится между Sonata и Solaris, но по своим техническим характеристикам больше стремится к первой модели.

Продажи автомобиля Hyundai на российском рынке позволили корейской компании занять 3-е место по общему числу реализованных моделей. В Top-25 элегантный автомобиль Elantra не попал. Современная модель обладает сдержанным внешним видом. Корейские разработчики, часто выбирающие агрессивный дизайн, решили отойти от правил при обновлении Elantra.

Все линии кузова новинки являются спокойными, поэтому она больше подойдет уравновешенным водителям. Дизайн авто исключает провокационные либо эпатажные элементы. Автомобиль имеет узкие фары новинки Elantra 2018, заходящие на крылья спереди.

Новый радиатор предусматривает фальшрешетку, идущую от края капота. Она заканчивается возле низа бампера спереди, расположенного в нише, где размещаются воздухозаборники, а также имеются противотуманные фары малого размера. Профиль новинки не претерпел больших изменений, что в наибольшей степени заметно в задней части, предполагающей плавное перетекание линий крыши и багажника одна в другую. Предшествующая модель тоже предусматривает такое решение, но фонари сзади у нее немного другие.

Особенности интерьера автомобиля Hyundai Elantra

Дизайн салона модели 2018 года смоделирован по принципу умеренности. Салон может показаться достаточно простым, как и внешний вид Hyundai Elantra. В салоне отсутствуют кричащие детали, а также смелые решения. С концептуальных позиций интерьер автомобиля Elantra 2018 напоминает «ваговские» разработки. Салон является скромным и одновременно функциональным, но обладает более привлекательным видом, если его сравнивать с интерьерами немецких моделей.

Салон автомобиля оформлен таким образом, чтобы пассажиры чувствовали себя уютно и комфортно. В интерьере предусмотрено огромное количество различных ниш и ящичков, позволяющих сохранять в дороге множество мелочей. В распоряжении пользователя предусмотрено несколько точек, обеспечивающих подзарядку сотовых телефонов, а также в наличии имеется порт USB. Комфорт в интерьере обеспечивается наличием:

  • подогрева кресел спереди;
  • кнопки для запуска мотора;
  • отделки автомобильного руля кожей высокого качества и др.

Троим пассажирам, если это не дети, будет не особенно уютно размещаться на сиденье сзади, но терпеть можно. Если на заднем диване только 2 человека, то места им будет достаточно. Рулевую колонку можно регулировать по высоте, позволяя водителю подыскивать комфортное положение.

Характеристики модели Hyundai Elantra 2018

Новая Elantra 2018 оснащена 4-цилиндровым мотором, объем которого составляет 1,8 л. Он обеспечивает 148 л.с., а также 177 Н*м крутящего момента. Работа двигателя осуществляется одновременно с 6-ступенчатой автоматической либо ручной КПП. Интересным для покупателя показателем является наличие силового агрегата 4 л, имеющего 4 цилиндра, а также мощность 173 л.с. Работа мотора осуществляется с трансмиссией автоматического либо ручного типа.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров