Hyundai Sonata
Фото Hyundai

Новую Hyundai Sonata выпустят без традиционного рычага КПП

Дмитрий Брусочкин, 24 февраля 2019, 08:33

Компания Hyundai начнет серийное производство седана Hyundai Sonata нового поколения 15 марта 2019 года. Пока на заводе в Южной Корее есть только тестовые машины, но, благодаря фотошпионам из Thekoreancarblog, даже по ним понятно, что новинка точно лишится традиционного рычага коробки передач.

Судя по снимкам, опубликованными тем же корейским изданием, вместо привычного рычага трансмиссии «четырехдверка» получит три специальные кнопки (R, D, N). Нечто подобное уже реализовано в новом флагманском внедорожнике Hyundai Palisade, представленном в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Ранее стало известно, что новая Hyundai Sonata серьезно изменится внешне. Одним из самых заметных изменений станет полностью переработанная «корма» со стильными LED-фонарями, объединенными между собой тонкой светодиодной полосой.

В моторную гамму новинки войдут 2,0- и 2,5-литровые турбированные моторы на 250 и 280 л. с. соответственно, а также гибридная силовая установка. Пару им составит безальтернативный 7-ступенчатый «робот».

Старт продаж седана на домашнем рынке запланирован на май-июнь 2019 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров