Toyota Camry 2018
Фото Toyota

Новая Toyota Camry для России: раскрыты двигатели, коробки и оснащение‍

В базе данных Росстандарта появилось ОТТС для модели Toyota Camry нового поколения, которое, по словам дилеров марки, должно появиться на рынке уже в апреле 2018 года. Покупателям будут предложены 10 комплектаций бизнес-седана, которые однозначно будут стоить дороже нынешних версий, которые предлагаются по цене от 1.38 до 2.0 млн. рублей.

Судя по ОТТС, у российской версии Toyota Camry будет отсутствовать новый 2.5-литровый бензиновый мотор, который развивает мощность в 206 «лошадей» и агрегатируется с 8-диапазонным «автоматом». Вместо него у нас будет предлагаться хорошо знакомый 2.5-литровик на 181 л.с., который работает с 6-ступенчатой АКПП.

Базовые версии получат прежний 150-сильный 2.0-литровик с 6-диапазонным «автоматом». А вот «топовые» исполнения укомплектуют модернизированным 3.5-литровым 6-цилиндровым мотором, который будет работать в паре с новым 8-скоростным «автоматом». Правда, в угоду более лояльному налогообложению, у нас его мощность снизили с 305 до 249 л.с. Зато он, как и первые два, может работать на 92-м бензине.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.