Hyundai Veloster

Новая заряженная модификация Hyundai Veloster прибавит в мощности

Автоновости дня, 02 августа 2012, 17:33

Корейская компания Hyundai планирует запустить в производство новую заряженную модификацию Veloster. В настоящее время самой мощной остается версия с индексом Turbo. Динамические характеристики говорят о том, что «заряженную» гамму можно расширить за счет еще более мощного автомобиля.

Hyundai Tucson RPGHyundai думает выпустить «заряженные» версии Veloster и Tucson

Технические особенности «горячего» Hyundai Veloster пока не раскрываются. Можно лишь предполагать, что корейские инженеры, к примеру, предложат новую настройку подвески. Стоит заметить, что для версии Turbo предложена стандартная ходовая часть. Возможно, что подвеска станет независимой сзади, дорожный просвет будет уменьшен, а силовой агрегат подвергнется небольшой, но качественной модернизации.

Не стоит ожидать, что для модели Veloster станет доступен двухлитровый турбированный мотор с потенциалом в 274 лошадиные силы, который устанавливается под капотом Genesis Coupe. Что же касается 1,6-литрового турбированного агрегата, то его мощность будет увеличена при помощи систем впуска и выпуска. Это вполне простое решение. Остается лишь дождаться одобрения нового проекта со стороны руководства компании.

Стоимость Hyundai Veloster на российском рынке стартует с отметки в 849 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.