Volvo 40.1 Concept. Рендер - Volvo

Новейший кроссовер Volvo XC40 тестируют на севере Европы

Роман Сцельник, 23 марта 2017, 16:17

Автошпионы уже не раз «подлавливали» прототипы новейшего кроссовера Volvo XC40. Последние снимки сделаны при обкатке новинки на севере Европы. Причем в салоне машины находилось четыре человека, то есть кроссовер тестировали с полезной нагрузкой.

Компания Volvo представила новое изображение кроссовера XC40‍

XC40 – это наиболее компактный представитель внедорожной линейки Volvo. Кроссовер разработан на новой модульной архитектуре CMA. Официальная премьера новинки должна состояться в 2017 году.

Прототип, который смогли сфотографировать «шпионы», по-прежнему хорошо замаскирован. Поэтому говорить сегодня о будущем дизайне XC40 преждевременно. К слову, сзади сидящие пассажиры не казались стесненными. Это означает, что салон компактного кроссовера обещает быть достаточно просторным для этого класса.

Появлению XC40 предшествовал дебют двух концептов — Volvo 40.1 и Volvo 40.2. Их представили год назад на Женевском автосалоне.

В силовую линейку нового кроссовера Volvo войдут 3- и 4-цилиндровые двигатели, а также гибридная установка. Последняя будет не такая мощная, как на флагмане XC90.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.