Geely Emgrand EC7. фото Auto.ifeng

Новое поколение седана Geely Emgrand EC7 засветилось на фото

Андрей Квитка, 29 ноября 2015, 18:00

В интернете появились фотографии нового Geely Emgrand EC7, причем вообще без какого-либо камуфляжа на кузове. Авто не сильно отличается от представленного весной концепта. Авто построено на платформе CMA и будет представлено в следующем году.

Судя по тем фотографиям, которые были опубликованы в Сети, автомобиль сохранил основные дизайнерские идеи концепт-кара, презентованного в апреле этого года в рамках Шанхайского автосалона. Стоит отметить, что дизайн седана разрабатывал Питер Хорери, которые ранее был главным дизайнером шведской компании Volvo. Теперь же специалист отвечает за внешность моделей бренда из Поднебесной.

Авто базируется на совместной с Volvo платформе СМА, и будет предлагаться с турбированным мотором на 1.3 литра, который развивает мощность в 130 «лошадей», а также с 1.5-литровиком на 150 л.с. Есть вероятность, что для нового седана будет приготовлена и гибридная силовая установка. Официальная премьера ЕС7 должна состояться в 2016 года. Скорее всего, авто будет продаваться в том числе и в России.


Новости партнеров




Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.