Skoda Kodiaq
Skoda Kodiaq

Новые подробности о «заряженном» кроссовере Skoda Kodiaq RS

Андрей Квитка, 20 ноября 2016, 03:32
">

Появились новые подробности относительно «заряженной» версии нового чешского кроссовера Skoda Kodiaq. В ходе презентации внедорожника в Испании журналистам удалось выведать горячие факты о спортивной модификации Kodiaq у руководителя данного проекта Джири Дитрича. По его словам, авто будет иметь только один, топовый, вариант силового агрегата.

Skoda KodiaqСтали известны отличия российской версии кроссовера Skoda Kodiaq

Также Дитрич заверил, что спортивная модификация кроссовера будет обладать большими возможностями. Отвечая на вопрос журналистов о том, какой мотор может получить Kodiaq RS, топ-менеджер ответил, что это будет дизель с системой двойного турбонаддува. На примете у компании имеется 2.0-литровый TDI, который развивает мощность в 240 л.с. при 500 Нм вращающего момента.

Отметим, что на текущий момент данный силовой агрегат является самым мощным двухлитровым турбодизелем на рынке. Напомним, что ранее появилась информация о том, что уже через несколько лет появится гибридная версия кроссовера. Комбинированная бензин-электрическая установка выдает 215 «лошадей» и получит ее сначала модель Superb.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.