Audi A3

Новый Audi А3 – экономия не в ущерб мощности

Автоновости дня, 23 октября 2011, 08:20

Компания Audi  представит новую технологию экономии на серийных автомобилях модели А3. Уникальная на данное время система отключения цилиндров двигателя позволит существенно снизить затраты на топливо и сократить выбросы СО2 в атмосферу.

Подорожавший новый Ford Focus появился у российских дилеров

К примеру, 140-сильный турбированный бензиновый двигатель объёмом 1,4 литра позволит сэкономить около литра топлива на сто километров при стабильной скорости. Для откровенных почитателей окружающей среды разработан электродвигатель, который удивит мощностью в 136 лошадиных сил и разгонной динамикой в 11,2 секунды. При полной нагрузке электромотора заряда хватит на час.

Новинка станет доступна в четырех вариантах кузова: седан, трех- и пятидверный хэтчбек, а также купе. Кроме того, известно, что габариты «трешки» заметно вырастут.

Серийный Audi А3 скорее всего представят на международном автосалоне в Женеве весной 2012 года. Создатели гарантируют еще довольно много сюрпризов, о которых станет известно посетителям этого автошоу.


Комментарии к новости:

ifhhtj23 октября, 11:36

Экономия — это всегда хорошо. Давно пора было такое придумать.

Ответить
Fiktory23 октября, 14:19

Дизайн у машинки изменился кардинально, очень борзо смотрится. Ауди всегда умеет радовать своими новинками. Ну что подождём весны, а потом машина появится и в продаже.

Ответить
Pilot24 октября, 03:14

Смотриться отлично... видна и мощь... и элегантность... Да и технически на высоком уровне. Всетаки Ауди это имя! Имя с большой буквы! Хотелось бы увидеть новинку своими глазами.

Ответить
Милеса24 октября, 08:09

Не может не радовать то, что производители думают не только о своей выгоде и престиже, но и об окружающей среде и возможности экономить на топливе. Машина становится все лучше и лучше, и это касается не только внешнего дизайна, но и, так сказать, внутреннего содержимого. Молодцы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.