Chevrolet Aveo

Новый Chevrolet Aveo: новая внешность, новая основа

АвтоновостиДня.RU, 30 августа 2011, 06:36

Новый Chevrolet Aveo создан на платформе Gamma II.  Абсолютно новое шасси, возможность комплектации 6-ступенчатой КПП – вот далеко не полный перечень новшеств автомобиля.

Появились первые снимки российской версии Chevrolet Aveo

Aveo по-прежнему остается в большей степени автомобилем семейным, но современный представитель GM стал более спортивным и эффектным.

Корейский шарм интерьера нового Aveo прекрасно сочетается с европейской практичностью. Разумеется, разработчики сохранили основное достоинство модели – пространство салона. Кстати, 500 л багажника для седана С-класса также показатель неплохой. Еще одним важным отличием от предшественника является регулятор рулевой колонки в двух направлениях.

Линейку двигателей нового седана представляют 1,6-литровым бензиновый мотор, а также бензиновые агрегаты Ecotec объемами 1,2 и 1,4 л.



Комментарии к новости:

Макс02 сентября, 23:27

Немного смешно звучит «корейский шарм»:)) Почти ничего не поменяли, надеюсь что и цена не очень сменится на новинку чем на ее предшественников. В целом у меня мнения про машины Chevrolet Aveo довольно неплохое, они оправдывают свою цену.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.