Chevrolet Malibu

Новый Chevrolet Malibu появится в европейских автосалонах уже этой весной

Этой весной стартует розничная реализация среднеразмерного седана Chevrolet Malibu нового образца в Европе. Хорошая аэродинамика кузова, его высокая конструкционная жесткость, широкая колея и помощь электронных «ассистентов» для водителя обеспечивают новому автомобилю высокие динамические характеристики и хорошую управляемость. По крайней мере, так считают в Chevrolet.

К особенностям Malibu можно отнести многофункциональный руль, на который, помимо основных его «обязанностей», возложена роль пульта управления некоторыми системами, улучшенный обзор центральной панели приборов, сервоприводы регулировок на креслах, электрический стояночный тормоз, система пуска двигателя и отпирания дверных замков без ключа, парктроник и ряд других опций.

Гамму двигателей составляют бензиновые силовые агрегаты с объемом 2,4 и 3,0 л (167 и 263 л.с. соответственно) и двухлитровый дизель (160 л.с.).

Для менее мощных моторов предусмотрена как механическая, так и автоматическая трансмиссия, для топового трехлитрового двигателя – только автоматическая КПП.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.