Chevrolet Tracker

Новый Chevrolet Tracker для российского рынка предложит два двигателя

Автоновости дня, 15 августа 2012, 14:56

Известная автомобильная компания Chevrolet объявила о том, какие двигатели будут устанавливаться на новый кроссровер Tracker (известный в других странах как Trax). Автолюбители смогут увидеть новинку в конце сентября на автосалоне в Париже.

Honda Pilot для российского рынка получит новый двигатель

Как известно, Chevrolet Trax – это слегка измененная версия моделей Buick Encore и Opel Mokka. Отличия весьма незначительны – это решетка радиатора, головные фары, передний бампер.

Российские покупатели могут выбрать между 1,87-литровым бензиновым двигателем и мощным (140 лошадиных сил, крутящий момент 200 Нм) 1,4-литровым турбированным мотором.

Турбодвигатель может работать в паре с  6-диапазонной автоматической или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Все версии комплектуются системой «старт-стоп».

На европейский рынок двигатель 1,8 литра поставляться не будет, зато европейские покупатели могут приобрести модель с 130-сильным (300 Нм) турбодизелем, объем которого составляет 1,7 литра, или модель с обычным бензиновым мотором 1,6.

Chevrolet Trax появится на рынке с весны 2013 года сразу в 140 странах мира.

В США модель продаваться не будет, так как на американском рынке уже есть аналогичная модель Equinox, к тому же сегмент компактных кроссоверов занят автомобилем Buick Encore.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.