Honda BR-V

Новый Jazz в исполнении Honda

Василий Епищенко, 31 июля 2015, 20:56
">

Новый кроссовер Honda BR-V, который пока существует на уровне предварительных чертежей и эскизов, получит интерьер в стиле Jazz и мотор с объемом 1.8 литра.

В Париже дебютирует третье поколение хэтчбека Honda Jazz

Этот бюджетный кроссовер создается на базе минивэна Honda Mobilio вместимостью семь мест. Практически все другие компоненты будут заимствованы у разных моделей, выпускаемых компанией. В качестве прообраза интерьера выбран салон от Jazz, а силовая установка новинке достанется в наследство от популярной модели HR-V. Ее объем будет составлять 1.8 литра. С большой долей вероятности можно предположить, что новый кроссовер получит шестиступенчатую механическую коробку передач и вариатор CVT.

По замыслу конструкторов, Honda BR-V проектируется как бюджетный автомобиль с динамичным экстерьером, достаточно мощным мотором и вместимостью 7 человек.

По данным представителей компании первые презентации нового кроссовера могут состояться уже в августе в Индонезии на международном автосалоне. На нем также будет представлен рестайлинговый вариант седана Accord, который получил переднюю часть, заимствованную у моделей Acura.

А российские поклонники автомобилей компании могут порадовать себя моделями с предустановленной системой Connect и навигационным комплексом от Яндекс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.