Jeep Wrangler текущего поколения

Новый Jeep Wrangler может получить алюминиевый несущий кузов

Роман Сцельник, 04 октября 2014, 14:06

Серджио Маркионне, глава компании Fiat Chrysler Automobiles, сообщил некоторые новые подробности о внедорожнике Jeep Wrangler будущего поколения, дебют которого ожидается в 2016 году.

Новый Jeep Wrangler будет презентован в ноябре 2017 года‍

В частности, Маркионне вполне допускает, что новый Wrangler может получить легкий алюминиевый кузов. К сожалению, это новшество потребует перенести производство внедорожника из знакового для компании автосборочного завода в Толедо, который был фактически домом для Jeep Wrangler и всего концерна Chrysler в течение десятилетий.

Для того чтобы перестроить это предприятие на производство кузовов для внедорожника из алюминиевых сплавов, необходима его полная реконструкция, которая потребует непомерных затрат, уточнил Маркионне.

Он также добавил, что Wrangler следующего поколения, скорее всего, получит несущий кузов вместо современной рамной конструкции. Это пока неофициальное заявление, но такой вариант вполне возможен.

Маркионне также сообщил, что компания рассматривает возможность замещения некоторых атмосферных двигателей в силовой линейке моторами с турбонаддувом.

Напомним, текущая версия Jeep Wrangler (на фото) стоит в России от 1,53 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.