Kia Rio

Новый Kia Rio создан специально для России

АвтоновостиДня.RU, 12 августа 2011, 09:20

Постепенно корейский автопроизводитель делится информацией об особенностях создания нового Kia. Этот автомобиль планировался специально для российских дорог, поэтому у него будет целый ряд специфических черт.

Кроссовер SsangYong Actyon получил новый дизельный мотор

Новинка получит просторный салон, довольно вместительный багажник и увеличенный дорожный просвет. Он будет разгоняться до ста километров всего за 11,5 секунды, что является вполне неплохим показателем. На сто километров пути этот автомобиль будет расходовать примерно 6 литров бензина. Кстати, в новом автомобиле планируют устанавливать на выбор один из двух современных бензиновых двигателей, которые будут работать или с 5-скоростной механической, или с 4-скоростной автоматической трансмиссиями.

Откровенность производителя в последнее время кажется просто удивительной, но все объясняется просто. Дело в том, что до выпуска новинки в свет осталось достаточно мало времени, поэтому окутывать автомобиль завесой тайны больше не имеет смысла.



Комментарии к новости:

Ирица14 августа, 14:49

не может не радовать тот факт, что определенные производители автомобилей начинают выпускать автомобили с учетом особенностей российских дорог. будем ждать новинку с нетерпением.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.