Кран Grove GBT35

Новый колесный кран Grove GBT35

Автоновости дня, 02 июля 2011, 19:53

Компания Manitowoc на прошедшей в июне на московской выставке СТТ представила свою новую модель автокрана – Grove GBT35. Производитель уверяет, что эта модель колесного крана опережает конкурентов  — длина стрелы у него на 3 метра больше. Кроме того, она на 8 метров больше средней длины в своем классе. Автокран собирается на территории России, масса его 35 тонн, стрела крана — пятисекционная, длиной 39 метров.

Выбор автокрана: что необходимо учесть? — рекомендации специалистов

Производитель автокрана сконцентрировался на трех основных задачах для новинки – это надежность, легкость в управлении и повышенная производительность.

Автокран GBT35 состоит из собственно крановой части производства фирмы Grove и платформы на базе Volvo. Платформа Volvo была выбрана из-за высокой надежности и наличия запчастей.

Благодаря удлиненной стреле автокран целесообразно использовать на работах, при которых производят демонтаж зданий www.all-stroy.ru. Кабина оператора имеет обширное остекление, что позволяет оператору крана правильно отслеживать ситуацию на демонтируемой площадке, а гидравлическая система тормозов крановой площадки позволяет в любой момент остановить работу, что в сложных условиях демонтажа является немаловажным фактором безопасности.


Комментарии к новости:

gnbgn02 июля, 21:34

Всегда нравились крупные машины. Эта вообще улет. Молодцы.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.