Toyota RAV4
Toyota RAV4

Новый Toyota RAV4 появится в России уже в этом году

Андрей Квитка, 13 октября 2015, 21:28

Пожалуй, самый популярный кроссовер марки Toyota – RAV4, получил обновление еще весной этого года. Тем не менее, официальных данных относительно того, когда именно реализация новинки стартует в России, пока нет.

Toyota RAV4 стала самым продаваемым в мире кроссовером

Однако, по словам дилеров Toyota, обновленный паркетник появится в шоу-румах уже в конце текущего года. Первые партии машин будут поставляться из Японии, однако уже в следующем году RAV4 по планам будет сходить с конвейера завода компании в Санкт-Петербурге.

Официальных же данных по поводу того, какие двигатели и варианты комплектации получит автомобиль в России, пока нет. Цены тоже пока неизвестны. Сейчас на отечественном рынке продаются RAV4 с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем.

В ходе рейстайлинга кроссовер получил не только обновленный дизайн экстерьера и дополненный список опций, но и гибридную модификацию. Она состоит из атмосферного мотора на 2.5 литра и электродвигателя, приводящего в движение заднюю ось, делая авто полноприводным. Суммарная мощность силовых установок – без малого 200 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.