Chevrolet TrailBlazer

Новый семиместный внедорожник Chevrolet TrailBlazer выйдет на мировой рынок в начале 2012 года

На днях на автовыставке в Дубаи (ОАЭ) состоялась премьера нового внедорожника Chevrolet TrailBlazer. Покупателям семиместный автомобиль станет доступным уже в начале следующего года. Причем первыми новинку смогут приобрести автолюбители Таиланда.

TrailBlazer – это разработка бразильского подразделения GM. В основе внедорожника лежит платформа, на которой базируются легкие грузовики. Поэтому запас прочности и надежности шасси TrailBlazer достаточно высокий. Поможет справиться с тяжелыми дорожными условиями и полный привод, и 2,8-литровый дизельный силовой агрегат Duramax.

Однако новый внедорожник GM является не только надежным вездеходом. Интерьеру TrailBlazer может позавидовать любой седан класса «D». Цветовой контраст светлой кожи обивки кресел, темных матовых деревянных вставок в приборной панели и хромированных включений придает салону изысканно-аристократический вид.

Атмосферу особого комфорта в салоне создают двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с медиаплеером, качественная акустическая система и многое другое. Не являются лишними разнообразные ниши и вещевые отделения.

Конкретная цена TrailBlazer станет известна ближе к началу розничных продаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.