Audi A4 allroad quattro

Новый Audi A4 allroad quattro дебютировал в Детройте

Василий Епищенко, 12 января 2016, 12:56

В рамках ежегодного автосалона NAIAS-2016 в американском городе Детройт прошла официальная презентация Audi A4 allroad quattro. Старт продаж намечен на лето 2016 года.

Audi объявила рублевую цену на новый A4 Allroad Quattro

Практичный автомобиль, пользующийся любовью по всему миру, был спроектирован на основе стандартного универсала, и имеет не только дополнительную защиту кузова, но и повышенный дорожный просвет на 34 миллиметра.

Исходя из заявленных в Детройте технических характеристик, Audi A4 allroad quattro будет поставляться на североамериканский рынок только с одним двигателем. Это 2,0-литровый турбодвигатель, мощность которого составляет чуть более 250 лошадиных сил.

На европейских площадках Audi A4 allroad quattro можно будет приобрести с более расширенной линейкой силовых установок. В компании намекают, что европейцы получат выбор из пяти различных дизельных агрегатов TDI (мощность от 150 до 272 лошадиных сил). Плюс ко всему, европейские автолюбители смогут приобрести автомобиль с бензиновым мотором TFSI.

В компоновке с двигателями будет работать восьмидиапазонный «автомат» Tiptronic, либо 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Stronic.

Стартовая стоимость Audi A4 allroad quattro в странах Европы составит чуть более 44 тысяч евро. Новинка будет представлена и на рынке России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.