Hyundai Palisade
Фото autohome.com.cn

Новый кроссовер Hyundai Palisade: качественные фото без камуфляжа

Новый большой кроссовер Hyundai Palisade, публичная премьера которого состоится 28 ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, выехал на дороги общего пользования. Первые качественные «живые» фото автомобиля без камуфляжа опубликовало в Сети китайское издание Autohome.

Судя по снимкам, несмотря на некую самобытность нового флагмана в экстерьере, многие черты Hyundai Palisade заимствовал у рестайлингового Tucson и концепта HDC-2 Grandmaster, представленного этим летом в южнокорейском Пусане.

В интерьере Palisade появится цифровая приборная панель, объединенная с широкоформатным дисплеем мультимедийного комплекса (как на MBUX в автомобилях Mercedes-Benz), и «шайба» режимов движения, позволяющая водителю самому переключаться между Eco, Sport и Snow в зависимости от дорожного покрытия и собственных предпочтений. Также стоит отметить отсутствие традиционного селектора трансмиссии – его функции выполняют специальные кнопки на передней панели (D, N, P и так далее).

В моторную гамму трехрядного кроссовера, по предварительным данным, войдут 3,3-литровая 300-сильная турбированная «шестерка», а также гибридная силовая установка на базе 3,5-литрового «атмосферника» и электромотора с суммарной мощностью около 400 сил.

Все остальные подробности о новинке узнаем завтра, на презентации в Лос-Анджелесе.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.