KIA KX5 2019
Фото autohome.com.cn

Кроссовер Kia Sportage получил полностью новый интерьер

Компания Kia показала интерьер обновленного кроссовера Kia Sportage 2019 модельного года, представленного в Китае под именем KX5. Публичная премьера новинки состоялась еще в ноябре, но салон тогда так и остался засекреченным из-за тонировки.

Судя по фотографиям, салон изменился почти до неузнаваемости: появился большой «парящий» сенсорный дисплей мультимедийной системы, другая передняя панель, усовершенствованная центральная консоль с блоком управления климатом, а на смену аналоговой «приборке» пришла полуцифровая.

В экстерьере, напомним, китайский KIA KX5 отличается от глобального Sportage другой радиаторной решеткой, измененными бамперами и задними фонарями с новым рисунком.

Моторную гамму новинки представили 2,0-литровый 161-сильный «атмосферник» и 1,6-литровый 177-сильный турбомотор. В пару к первому доступны 6-ступенчатые «механика» и «автомат», а ко второму – только 7-ступенчатый преселективный «робот».

Серийную сборку KIA KX5 2019 наладили на СП Hyundai-KIA-Dongfeng в Китае. Цены пока не объявлены, но, по слухам, рестайлинговый кроссовер оценят минимум в 173 000 юаней (1,7 млн рублей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.