SEAT

Новый компакт-кроссовер Seat получит название Arona

Андрей Квитка, 22 августа 2016, 03:32

Появилась информация о том, что испанская компания Seat готовится выпустить еще один свой кроссовер. Новый компактный внедорожник может получить имя Arona. По крайней мере, об этом свидетельствует заявка, которая была рассмотрена и одобрена Европейским патентным бюро. Видимо, неплохой интерес к модели Ateca сподвиг компанию на расширение продуктового ряда кроссоверов. Новинка ожидается примерно в 2018 году.

Seat рассказал, когда появится новый кроссовер Arona

Также не исключено, что испанский автопроизводитель может взять пример с компании Volkswagen и называть свои внедорожные модели на определенную букву. Если немцы выбрали для этого букву «Т» — Tiguan, Touareg, то у Seat это будет буква «А» — Ateca, Arona. По своим габаритам новинка будет соответствовать кроссоверу Audi Q2.

Напомним, что немецкий городской компакт вышел на рынок совсем недавно. Если верить скетчу, опубликованному изданием Auto Bild, внешность Arona будет выполнена в стиле концепт-кара Seat 20V20. По его же лекалам, напомним, создавали и дизайн Ateca. Приблизительный ценник на новый компакт-кроссовер составит 20 тысяч евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.