Chery Tiggo 4
Фото Chery

Названа дата появления нового Chery Tiggo 4 в России

Обновленный кроссовер Chery Tiggo 4 приедет в Россию в августе 2019 года. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайской марки, новинка предложит покупателям молодежный дизайн, цифровую приборную панель и фирменный смарт-браслет для удаленного управления автомобилем. Цены и комплектации модели будут объявлены позднее.

Все изменения в новом Tiggo 4 ориентированы на молодежную аудиторию в возрасте 25-35 лет, которая не представляет себе жизнь без взаимодействия с персональными устройствами и ведет активный образ жизни.

Хромированная решетка радиатора и агрессивная передняя оптика в сочетании с ДХО делают внешность автомобиля более эффектной и напористой, а дополняют получившийся образ 3D-задние фонари, соединенные между собой тонкой хромированной планкой.

Интерьер кроссовера впечатляет технологиями и стилем. Главным новшеством в убранстве стало появление 7-дюймовой цифровой «приборки» с крупным информационным дисплеем по центру, управление которым осуществляется с помощью кнопок на мультифункциональном руле. В зависимости от собственных предпочтений водитель сможет оформить панель приборов в золотистом, терракотовом или ультрамариновом цвете.

Штатная мультимедийная система, отныне получившая крупный 9-дюймовый сенсорный дисплей с технологией Cloudrive, позволяет воспроизводить контент прямо со смартфона: навигационные программы, видео, изображения, музыкальные композиции, мессенджеры и даже игры. Кроме того, мультимедиа обзавелась предустановленной системой распознавания жестов, которыми можно управлять музыкальными композициями, радио, громкостью и кондиционером в салоне.

Подчеркнуть стиль владельца и его любовь к технологиям позволит смарт-браслет, который охватывает функции, доступные для ключа дистанционного управления, следит за частотой пульса и сном, индицирует напоминания и выдерживает погружение под воду до 30 метров.

Обновленный Chery Tiggo 4 построен на модульной платформе T1X от Tiggo 7, разработанной при участии специалистов Chery, Jaguar&Land Rover и Qoros. По сравнению с другими моделями на аналогичных колесных базах, автомобили на платформе T1X дают больший простор как в передней, так и в задней части салона, а также обладают большими внедорожными возможностями.

В длину новый Tiggo 4 «растянулся» на 4318 мм, в ширину — на 1831 мм, в высота — на 1662 мм. Объем багажника в зависимости от положения задних сидений варьируется от 340 до 1100 литров. Дорожный просвет равен 190 мм. Передняя подвеска типа McPherson и задняя независимая многорычажка обеспечивают идеальный баланс между комфортом и управляемостью на всех дорожных покрытиях. Настройкой подвески занимались специалисты Chery совместно с инженерами британской компании Lotus.

Цены и комплектации новинки будут объявлены ближе к старту продаж.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.