Chevrolet Orlando Mickey Mouse Edition
Фото Chevrolet

Новый кроссовер Chevrolet Orlando получил версию с «Микки Маусом»

Концерн General Motors объявил о старте продаж кроссовера Chevrolet Orlando в специальной версии Mickey Mouse Edition. Новинка, украшенная диснеевской атрибутикой и снаружи, и внутри, посвящена 90-летию со дня премьеры первого мультфильма о Микки Маусе.

Премьерный показ первого анимационного фильма «Пароходик Вилли» с Микки Маусом состоялся в нью-йоркском театре «Colony Theatre» 18 ноября 1928 года. Стоит отметить, что даже сейчас, спустя 90 лет после своего «рождения» Микки остается одним из самых любимых и узнаваемых персонажей Dysney во всем мире.

В честь этого события GM выпустила целую серию кроссоверов Chevrolet Orlando с особой отделкой экстерьера и интерьера.

Напомним, что текущее поколение модели, перешедшее из разряда компактвэнов в семейные кроссоверы, вышло на китайский рынок в сентябре текущего года. По сравнению с предшественником, новинка получила радикально другую внешность и более современный интерьер. Длина кузова, при этом, выросла на 32 мм (до 4684 мм), а колесная база – на 36 мм (до 2796 мм).

Сегодня Chevrolet Orlando доступен в КНР только с 1,3-литровым 156-сильным турбомотором, работающим в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом». Стоимость – от 119 900 до 154 900 юаней (1,2 – 1,5 млн рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.