Zotye Damai X7
Фото carnewschina

Новый кроссовер Zotye скопирует внешность концепта Volkswagen

Китайские автомобильные издания опубликовали шпионские фотографии нового кроссовера от местного автопроизводителя Zotye. Новый внедорожник станет доступен для китайских покупателей уже в этом году под названием Zotye Damai X7. Интересно, что судя по изображениям, новинка весьма похожа на немецкий концепт VW Cross Coupe GTE, представленный на Детройтском мотор-шоу в 2015 году.

Аналогии напрашиваются при первом же взгляде на бампера и оптические элементы. В салоне тоже немало элементов, напоминающих немецкий концепт. По имеющейся информации, под капотом новинки будут располагаться два турбированных мотора на 1.5 и 2.0 литра, которые соответственно выдают мощность в 150 и 190 «лошадей».

В качестве трансмиссии буду предложены две коробки – 5-ступенчатая «механика» или «робот» с двойным сцеплением. Скорее всего, конфигурация салона будет иметь как пяти-, так и семи-местный варианты. Пока не известно, будет ли Damai Х7 иметь версию с полным приводом, или разработчики ограничатся только передним. Стоимость кроссовера составит от 120 до 150 тыс. юаней.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.