Mercedes G-Class
Фото Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz G-класса представлен официально‍

Компания Mercrdes-Benz презентовала долгожданную новинку – новое поколение брутального рамного внедорожника Mercedes G-Class. На радость фанатам модель сохранила как классический внешний вид, так и раму. А вот техническое оснащение и салон подверглись кардинальным изменениям. Продажи нового «Гелика» стартуют уже в марте 2018 года.

Вопреки опасениям публики, Mercedes G-Class нового поколения не только не утратил свои выдающиеся внедорожные характеристики, а даже усилил потенциал «проходимца». Так, чистый клиренс вырос до 241 мм, глубина преодолеваемого брода – с 60 до 70 сантиметров, а углы въезда/съезда/опрокидывания теперь составляют соответственно 30/31/26 градусов.

У G-Class изменилась конфигурация подвесок и системы полного привода, который теперь распределяется в пропорции 60:40 в пользу задней оси. «Понижайка» включается с кнопки, причем даже на ходу. Для нового «Гелика» пока анонсирован только один мотор – 4.0-литровый V8 с отдачей в 422 «лошадки» и моментом в 610 Нм. Он будет работать с 9-скоростной АКПП.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.