2017 Mini Countryman
2017 Mini Countryman

Новый MINI Countryman получит внедорожную версию

Роман Сцельник, 29 октября 2016, 03:24
">

У кроссовера MINI Countryman нового второго поколения, публичный дебют которого намечен на вторую половину ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, появится специальная внедорожная версия, сообщают британские СМИ. Таким образом, модель перестанет быть транспортным средством лишь для города.

2017 Mini CountrymanОбъявлены российские цены на новый MINI Countryman‍

От базового кроссовера новинка будет отличаться модернизированной подвеской с увеличенным клиренсом, защитным кузовным обвесом, усиленными бамперами и особыми внедорожными покрышками.

Нужно понимать, что «второй» Countryman существенно отличается от своего предшественника. Речь идет, прежде всего, о его размерах. Кроссовер стал намного больше. Тесноватый салон, маленький багажник и совсем слабые внедорожные характеристики модели первого поколения являлись ее главными недостатками.

Новый Countryman, построенный на переднеприводной платформе UKL2, стал самой большой моделью в линейке MINI. Кроме того, как видим, конструкторы основательно взялись за его проходимость по дорогам с покрытием, отличным от городских бетона и асфальта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.