Aurus Senat. Фото Aurus
Aurus Senat
Фото Aurus

Появились новые фотографии седана Aurus из проекта «Кортеж»

В Сети полностью рассекретили отечественный представительский седан Aurus Senat проекта «Кортеж». Фотографии экстерьера и интерьера новинки, премьера которой состоится 29 августа на Московском автосалоне, появились на официальном сайте бренда Aurus Motors.

Как видно на изображениях, серийная версия модели действительно получила весьма строгую и аскетичную внешность, дизайн которой во многом напоминает модели Rolls-Royce. Роскошный интерьер бронированного седана сочетает в себе изысканные материалы отделки (натуральную кожу, дерево и алюминий) и высокие технологии, среди которых: цифровая приборная панель и современный мультимедийный комплекс с большим сенсорным дисплеем.

Под капотом седан Aurus Senat оснащается 4,4-литровой 598-сильной бензиновой «восьмеркой» с турбонаддувом, работающим в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и компактным электромотором в качестве стартера.

Как ранее сообщал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, в свободную продажу седан и лимузин «Сенат», а также внедорожник «Комендант» и минивэн «Арсенал» под брендом Aurus выйдут в начале следующего года. Стоимость каждой модели, по предварительным данным, составит от 6 миллионов рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.